Нет, чуда не произойдет

И пусть цепляется зима,
За замороженные окна,
И оттепель не так близка,
Как нам с тобою бы хотелось.

Но все равно идёт весна,
Ко всем  известной, своей цели.
Нет, чуда не произойдет,
Снега сойдут и лёд растает,
И в памяти свой след оставит,
Ещё один прошедший год.
Чем он запомнится мы знаем.

Но почему то я хочу,
Прожить его ещё раз с вами,
- С теми, кого я так люблю,
И никогда не променяю.


Рецензии