Чтоб не стало еще больней

Я не стану такой, как была
И любовь не поселится в сердце...
Потому что душа черства
И давно не поёт она песни.
Раньше, помню была,как огонь.
Только жить успевала, любить...
И хватало меня на всех,
Тех кто рядом хотел со мной быть...
Но случились болезни и беды...
И земля унесла друзей...
И закрыла я в сердце двери...
Чтоб не стало ещё больней...


Рецензии