Она узнала тебя

И вот случилось то, чего боялась:
Она тебя узнала, как и я!
Она подолгу точно не металась -
Ты ей открылся как листок календаря.

Она узнала твою ласку и заботу,
Она узнала все твои мечты!
А я все так же  просто жду чего-то,
С надеждой в то, что вдруг вернешься ты.

Ведь этот день я так боялась очень -
Тебя она узнала как и я!
В этой истории нет больше многоточий
Придется просто отпустить любя..


Рецензии