Если бы не эти прутья

Ах, если бы не эти прутья,
Что ты вогнал поглубже в рёбра
И если бы не соль на ране
И если было бы не поздно
То раскололась бы луна на десять тысяч поясов
Расплавилось бы солнце и затопило целый остров.
Но ты вонзил треклятый штырь в меня
Спилил мои стволы и сжёг мои края.


Рецензии