Карацуба-метафизик 4

 Вступление.
 Пользуясь отсутствием фактов, Карацуба"сочиняет" свои, "высасывая их, из пальца" на ходу, приплетая имена императриц.
 Путешествие Екатерины Великой в Крым известно, описано современниками, где была, что посетила: "потемкинские деревни", знают их названия. Херсон, Николаев.
 С какой целью Карацуба решила поселить в Феодосию  А.С. Пушкина, присоединив его к путешествию Императрицы в прошлом веке?
 Ах, да! Карацубе неизвестны даты жизни Поэта.
Поэтому можно произвольно брать любые годы и поселять его хоть в Крым, хоть на гору Кара Даг.



"Мало известный факт, что в 1814 г. Александр Пушкин находился в захолустном городке Феодосии на Крымском полуострове (в 15 лет), где еще задолго до него побывала и Екатерина II.
 Провел он там не менее четырех лет, а с перерывом, и более, в течение 8 лет Пушкин посещал Крым.
 Вы можете себе представить такой факт?"
 Реплика,
 Нет! Не можем мы себе этого представить!
 Да и представлять не собираемся!
 Она сочиняет "детектив" на вольную тему, чтобы потрепать имя известного Поэта, и мы не собираемся участвовать в этой вакханалии!

 "Что было делать  Пушкину в столь тихом месте.
 И что вообще мы знаем о Феодосии? "
Реплика.

 Вот именно! Что известно о Феодосии того времени?
 Что там жили татары, хазары, жители "Дикого Поля", много поколений, один за другим.


"О! Это особая интересная история, хранящая на себе печать секретности."

Реплика.

  Мы уже говорили о "мистичности" всех высказываний "карацуб".
  Но тут и она слегка "перегнула палку".
 А теперь решила перескочить несколько лет из жизни Поэта, если годы его жизни ей не известны.

 "Официально Пушкин закончил Царскосельский лицей с чином колежского секретаря в 1817 г. и получил казенное место с окладом  700 рублей.
 Лицей основал Александр I, в котором должны были учиться два его младших брата."

Реплика.

 Тут уместно привести слова:" А Карацубу вы зря рекламируете-  она срывает хайп, ни во что глубоко не вникает."
 Их привел Терджиман Кырымлы Второй   21.02.2019 20:15.

 Ему, видимо, хорошо известна и сама Карацуба, и ее без грамотная "писанина"
 Он и сам не прочь "поразвлечься", рассказывая небылицы об Арине Родионовне.
 


Рецензии