неподдельное счастье

 А повзрослел я, в восемнадцать
 Сорвав с цепей, свою мечту
 Я дал ей волю, дружбу, братство
 И думал, что за ней пойду

 Я думал, цепи и оковы
 Лишь в детстве, путают мечту
 И, шёл за ней, сквозь боль и стоны
 Вгоняя счастье в суету

 И вдруг, став старше, понимаешь
 Божественность, что позабыл
 Конфетку в детстве открывая
 Я неподдельно счастлив был...
 


Рецензии