Зарплата...

Зарплата - плата зря,
Она огромна иль убога,
Сегодня нам до фонаря
Наша пошлая дорога.

Вот пастор, трели соловья,
Крысы выезд лебединый.
В траур целая семья
Одета властью кобелиной.

Загажен мусором простор,
Заполнен воздух ароматом
И лезут драться под ковёр,
Владеющие компроматом
На тех, кто нашу славу спёр.


Рецензии