Так почему же, в зазеркалье делить...

Так почему же, в зазеркалье делить на Свет и Тьму,
Проснувшейся душе, как правило, запрещено,
И в тоже время, в нашем мире, подобное деление необходимо,
На этом принципе, построен сон, что наблюдаем мы в окно,
Но нечто подобное и в Яви, тоже есть. да только действие его иное,
А для чего, так это скрыто, от спящих глаз души, стеной неодолимой.
Без понимания, этой разницы, довольно многие лишились головы ...)))


Рецензии