Места прекрасней нет

Эмоции переполняют сердце..
И смотришь вдаль, дыханье затая.
Наверно не найти прекрасней места,
Чем то, что называется – Земля!
Здесь красят небо пестрые закаты,
С восходом изумрудный луг блестит.
Весной здесь распускаются агаты,
А осень всю округу золотит.
Затем зима все серебром украсит,
Оденет ели в белые тона,
И только ночью все это погасит
Пространство звезд, что не имеет дна…

И если остановишь на мгновенье
За временем безумный, страстный бег,
То может быть, заметишь то творенье,
Что прихотями губит человек.
Увидишь красоту родной природы,
Почувствуешь движение планет,
И на пути до офисной работы
Поднимешь взгляд, чтоб встретить свой рассвет…


Эмоции переполняют сердце,
А ты стоишь, дыханье затая.
Действительно, ну нет на свете места
Прекрасней, чем родная нам Земля!


Рецензии