Словно в зеркале стою

Словно в зеркале стою
Я пред аналоем
И в руках держу свечу
Воском на ладонях

Я спрошу все о себе
Попрошу у Бога,
Чтобы дал всего тебе,
Мне чтоб дал дорогу

За твоим теплом уйду
Вспять направлю воды
Гонит тину по пруду
Ветер злой свободы

И не важно сколько лет
Будет длиться вьюга
Я приду к тебе на Свет,
Мы найдем друг-друга.


Рецензии