Кто остаётся, тот далёк

              *  *  *

Кто остаётся, тот далёк,
А кто далёк, тот остаётся.
Судьба – безжалостный урок,
А то, как дурочка, смеётся.

Дорога разлучила нас,
Тоска прибавила горчинку.
Но где б я ни был, в светлый час
Люблю знакомую улыбку!

21 февраля 2019


Рецензии