Ведь не сдается преданная любовь

Метёт скандальная душа
и снег на мир весь белоснежный,
звонят СТИХИ-КОЛОКОЛА,
свят млечный путь, такой безбрежный.
Меня давно в могиле нет,
хотя кругом все спорят тихо.
- Жизнь-продолжение. Смерти нет?
- Нет смерти. Жизнь гуляет лихо?
Я отпеваниям Вашим рад.
Мои друзья-мои родные,
ведь никогда я не умирал
и не рождался по стойке смирно.
Я пионером стать не успел,
а христианин я непослушный.
Зато я тоже песни пел
и танцевал, со всеми дружный.
Всегда народу улыбался
и улыбаюсь любимым вновь.
Учителя, я не сдавался,
ведь не сдается преданная любовь.
Звонят СТИХИ-КОЛОКОЛА,
и снег на мир весь белоснежный.
Метёт скандальная душа,
я жив, живу. Такой же прежний.
 


Рецензии
Перечитала несколько раз, понравилось!

Наталья Музыка Бордюг   25.02.2019 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.