Радость не скрываю

Я радость свою не скрываю, –
В ней нет никакого секрета,
Что в этом году я встречаю
Семьдесят девятое лето.

Прожил свою жизнь я нормально,
Всю без непомерных эксцессов.
Преклонность моя триумфальна,
Живу преспокойно без стрессов.
- - -
20.2.2019


Рецензии