Заходите ко мне...

Заходите ко мне, заходите
И с собою печаль приводите,
Я печаль в мягком кресле устрою
А ещё – тёплым пледом укрою,
Напою терпким чаем – с блинами !
И не станет печали меж нами.

Заходите ко мне, заходите
И заботы свои приносите.
Целый ворох забот ? – не тужите,
Вы их горкой в прихожей сложите.
А уйдёте рассветной порою –
Все заботы оставьте со мною.

Заходите ко мне, заходите...


Рецензии