Пришла пора

Пришла пора.И вроде бы пора остепениться.Судьбе наперекор сегодня я влюбился.Я вижу лишь твои глаза.Зеленоокая моя.Я в них желаю раствориться.Ну,что же я?Все я,да я.А как же ты?Что для тебя весна?Случайность нашей встречи?


Рецензии
Цвет глаз имеет значение, особенно если они родные .Карие ,зеленые иль голубые ...

Илана Джалил   16.08.2019 03:55     Заявить о нарушении