Принцесса снов моих

Целый мир в тебе ,а я весь в тебе
От жаркого лета и к холодной зиме
Единственная одна она ,принцесса снов моих
Сердце моё в руках твоих
Прикосновения рук твоих дороже всего
Ты-высокий уровень искусства моего
Глаза ,губы,фигура и локоны волос
Ты -моя Кэролайн Форбс
Timran и Batrai пускай смотрят вдаль
В моих текстах не хуже мораль
Мы с тобой жмём на педаль
Наверно это мой есть рай
Ты рядом со мной , убит я тобой
Не коснётся нас печаль


Принцесса снов моих ,снова позвонит
И голосом своим печали мои удалит
Принцесса снов моих ,одна большая причина
Я её тот самый мужчина
Принцесса снов моих,душа моя говорит
С тобой в ней покой царит

 
В мегаполисе,в центре большого города
Рисую твои картины на стенах
Чтобы счастлива ты была
История наша в этих картинах
Безумный романтик,твой поэт
Передо мной мелькает твой силуэт
Убежим ото всех на моря
Где будем вместе ты и я
Зажигать до утра и свяжет в танце нас музыка твоя
Timran и Batrai пускай смотрят вдаль
В моих текстах не хуже мораль
Мы с тобой жмём на педаль
Наверно это мой есть рай
Ты рядом со мной , убит я тобой
Не коснётся нас печаль

Даулет Напсо
21.02.2019


Рецензии