Звездной нитью обвивая небо...

Звездной нитью обвивая небо
Ночь придет, сменяя  снова день.
Месяц тонкий,  как краюшка хлеба,
Сам себя просветит как рентген.

Этой ночью мне опять не спится.
От меня сейчас ты далеко.
Рядом не могли с тобой ужиться.
А сейчас  нам  порознь  нелегко.

Вот за что такое наказанье?
Почему любовь не сберегли?
Ссорились  с тобой мы постоянно.
Спорили как с бурей корабли.

Кто кого быстрее  пересилит.
Постоянно  -  как   вода с огнем.
У любви    мы  подрезали крылья.
Заливая   пламя  как  дождём.

По тебе я так теперь скучаю.
Не поверишь, что еще все жду.
Душу наизнанку  рвет печалью.
Счастье так похоже на звезду.

Днем ее  совсем не замечаем.
Есть она на небе или нет.
Ночью  блеск  ее  незабываем.
Ослепительный   волшебный   свет.

Звездной нитью обвивая небо
Ночь придет, сменяя  снова день.
И поймать   звезду я неумело
Силюсь,  ожидая перемен...


Рецензии