Покосилось мое небо

Покосилось мое небо
Заиграла с крыш капель
Провожу я мне истошно
К сердцу верную печаль

Из небес пустился дождик
По весне гоняя пыль
Он разбил всю эту серость
Душный взгляд на мир вещей

И ничто теперь неважно
В миг единый из весной
Разбрелись по небу тени
Словно пустоши тропой

И никак теперь не гложут
В ночь терзания мои
Моросит весенний дождик
Отбивая стук в груди.
 


Рецензии