Одна

Громко часы стучат
Свой не сбавляя ход.
Только они не спят.
Да полуночник Кот.

Валит усталость с ног.
День - это мой кошмар.
Жизни такой урок.
Надо держать удар.

Пусть мне приснится друг
Сильный и волевой.
Руку протянет вдруг
И уведёт с собой.

С ним отключу контроль.
Телу вернётся стать.
И позабыв про боль,
Буду опять порхать.

Счастьем во сне полна.
К чёрту проблемы все.
Светит в окно Луна.
Вышла во всей красе.

Стоит глаза закрыть,
Снится всё тот же сон.
В нём до утра парить.
Как же чудесен он.

Ночь - время сладких грёз.
Смыты остатки сна.
Что новый день принёс.
В нём я опять одна.


Рецензии