Одинокий волк

Мужчина, словно одинокий волк.
Всегда один или с одной волчицей.
Только бараны ходят вереницей,
Любовь и верность, нет цены другой!
А если ты мужик, то не стремишься,
Обидеть ту, что рядышком с тобой.
И провоцировать разлад боишься,
Ты бережёшь и радость, и покой
Ведь это счастье с женщиной одной,
Чтобы в семье всегда любовь жила.
Не ищут от добра, добра другого.
И если уж судьба тебе дала,
То береги «свою сорочку, снову».
И это будет жизненной основой.
Зачем же надо счастье предавать.
Надо ценить, судьбу не искушать,
Она строга, ошибок не прощает.
За предательство и злобу превращает,
В кошмар всю эту жизнь тому,
Кто ничего не ценит и не понимает!


Рецензии