Где-то в алмазной нежности...

Где-то в алмазной нежности
Строгая голость дерев.
Снова в любовной безбрежности
Твой проступает напев.

И над мостами качается
Новая сказка любви.
Мне до рассвета причалится
В теплые руки твои.

Вспыхнет звездой пламенеющей
Твой согревающий взгляд.
Будет кораблик алеющий,
Радостью вышитый сад...

16.11.2018


Рецензии