Весеннее настроение

А весна уже всюду,везде.
Под стрехой,что сосулькою тает.
У девчонок она на ногах,
Что модельными видами манит.

И в пробившихся солнца лучах.
По утру,что к тебе к изголовью, 
Пробиваясь сквозь шторки окна,
Наполняют всю душу любовью.


Рецензии