Мысли родителя, который делал с детьми уроки...

"Страшные мысли родителя, который делал с детьми уроки...;"

Дураки, дорог пороки...
Ваши трудности бы - мне!!!
Кто учил с детьми уроки,
Ржёт над вами в стороне!

Трубопровод, стройка, сроки,
Форс-мажор, начальства ор!..
Кто учил с детьми уроки,
В этом видит просто вздор...

Войны, взрывы, телесклоки,
Мордобой, пожар, чума...
Кто учил с детьми уроки,
Ржёт над этим без ума!

Группы, партии и блоки,
Стачки, выборы, брехня...
Кто учил с детьми уроки
Знает, это всё - х... ня!

Верю впредь, в одном - морока:
То, что люди у руля
Плохо делали уроки!!!
Вот бы - на скамью их, мля!!!
(21.02.2019г. Зверёк)


Рецензии
Муж, чтобы пить,
Жена, чтоб пилить,
Дети для розг,
И чтобы высосать мозг!

Шевцов Дмитрий Валериевич   13.01.2020 23:08     Заявить о нарушении