На все теперь, - чуть-чуть со стороны

На  все теперь,- чуть-чуть со стороны...
И это почему-то даже лучше.
Когда-то каждой ночью были сны!
Теперь уже не радуют, не мучат,

Куда-то мимо, не ко мне летят!..
А может, оставаться не хотят,
Уходят утром, даже те, что снились,-
Не зацепились в памяти, забылись...

И слушаю теперь чужие сны...
На все теперь,- чуть-чуть со стороны...


Рецензии