Гимн творчеству поэтессы Светланы Кайгородовой

                Гениальной поэтессе Светлане Кайгородовой посвящается


О, поэтесса! Своей поэзией, высоким слогом
В священный трепет Вы приводите меня!
Молюсь Вам! Вы - от Небес, от Звёзд, от Бога!
От Ваших строк пылаю словно от огня!

О, Богиня! Вас не могу без восхищения читать!
Смотреть в глаза любимые - большое счастье!
Все Ваши строки готов с восторгом целовать.
Расстаться с Вами - горе, страдание, несчастье...

О, Королева Звёзд! Вы для меня - Вселенная!
Бескрайний Космос! Вселенная святой Любви!
Мечта из снов - высокая, святая, вожделенная.
Без Вас не жить! Прошу:"Желанным назови!"

О, Солнце Духовной Поэзии! Великая и святая!
Строки Ваших стихов высокой поэзии полны.
Благоговею и очищаюсь строки Ваши читая...
Вы - талант и культурная ценность страны!

О, Светлана! Поэтесса Светлана Кайгородова!
Без Вашей поэзии святой я не проживу и дня...
В сердцах читателей Вы - любимица народная!
Шедеврами поэзии Вы покорили не только меня.

О, Неземная! Я Вас давно люблю! О Вас мечтаю!
На фотографию ночами от счастья замерев смотрю...
Взгляд Ваших глаз красивых сердце прожигает...
Ваш образ, поэтесса, - обожаю и боготворю!

О, Богиня Богинь! Строки стихов Ваших целую!
Молюсь днём и ночью на Вас! Счастье Вас знать!
Вы - лучшая! Единственная! Вас, дорогую,
В своих стихах готов Богиней Богинь называть!



)))
Смотреть и слушать в исполнении Муслима Магомаева

https://ok.ru/video/3323921882



 


Рецензии