Шоколадные года

Деревянную лошадку,
Куклу,мяч,велосипед,
Обнаружил я сегодня-
Детства,маленький привет.

Позабыто и закрыто
Было все давным-давно,
В темноте и паутине,
Все чердачное нутро.

Открутил я киноленту
Сразу-сорок лет назад.
Там,где я совсем ребенок,
Где хожу я в детский сад.

Мама,очень молодая,
В школе,старшая сестра.
Где сидим мы,уплетая,
Вишни,с нашего двора.

Пес Пират хвостом виляет,
Очень жалостно скулит,
Вишни он не уважает,
Все же просит их,бандит!

Вот,с соседским Пашкой,вместе,
Чиним мой велосипед,
Папа вот,пришел с работы,
И уже готов обед.

Все мы вместе,все так дружно!
Солнце,талая вода...
Вот весною я по лужам шлепаю!...
Вот это да!!!!

И все это предо мною
Пролетело в один миг!
Здесь,на крыше,наш с сестрою,
Детства,маленький родник!

Будоражит память нашу
Вот такая ерунда-
Просто мячик,и лошадка...
Шоколадные года!


Рецензии
Я тоже храню на даче на чердаке
свои детские воспоминания,
так приятно, порой, вспомнить о них.
Спасибо,что напоминаешь, дорогая,

Целую, Натали

Натали Иванова 2   02.02.2020 06:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали!🤗

Светлана Колоскова 2   02.02.2020 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.