Бабочка

Одним лишь взмахом
подхватив ветер легко,
бабочка поднимается в небо,
возвышаясь так высоко.

Бабочка наслаждается жизнью,
ведь день отведён для неё,
а пыльца только крепчает
после цветка так хорошо.

Она ни о чём не жалеет,
ведь рада, что она живёт,
и на этом белом свете
потом тихо в тень уйдёт.


Рецензии