Хорошо когда ты вместе

Птицы стаей пролетели,
Меж собою говоря.
Сверху снегом небо сыплет,
Окончанье февраля.

И дождаться нам рассвета,
Среди птичьих голосов.
Там, они уселись где-то,
Звук, идущих тут часов.

И автобус с остановкой,
Забирающий людей.
Проходящим звуком вносит,
Голос музыки своей.

Птицы также продолжают,
На деревьях голосить.
Но не хочется молчанья,
Этим утром мне просить.

Вот бы дружно,так в команде,
Вместе к делу подошли,
Сами очень были рады,
С результатами пошли.

Хорошо когда мы вместе,
Понимаем дела смысл.
Щебетанье птиц летящих,
Принесли со звуком,мысль.


Рецензии