Перелом височной правой кости

Перелом височной правой кости.
Голову пробил рукой левша
с чувством наслаждения от злости
днищем антикварного ковша.

Не входя особенно в детали
в век сокровищ страшных величин, -
главный приз служебной вертикали
заставляет действовать мужчин.

Жерновам хороших отношений
между тем и тем богатырём
нужен запах жертвоприношений
и контакт с железным упырём.

В доме главных кормчих всё смешалось -
море государственных заслуг,
счастье обладания и ярость
с резким переходом на испуг.

Боже, гены дикого мустанга
мчаться вихрем к днищу сапога!..
Человек космического ранга
убивает личного врага.


Рецензии