откровеньем озадачу

  Я люблю с мороза водку
  В запотевшем и под борщик
  Чтоб налила мне в охотку
  Та, что я люблю всех больше

  И друзья сидели рядом
  Что сто лет друг друга терпят
  Загудел бы стол наш, ладом
  Кто ж от этого отлепит?

  Я люблю всё это скопом
  Без придирок к междометьям
  Пусть судьба итожит сроки
  Между тем и между этим

  Я люблю, а это значит
  Дров наломано немало
  Лишь нелюбящие зрячи
  Не ломали, не ломало...

  Эх! налейте мне немного
  Я смеюсь, или я плачу?
  Встану и в неверном слоге
  Откровеньем озадачу.


Рецензии