***

Закончилось время слабых,
Не веривших в свои силы,
Пришло время строить планы
Для тех кто живет в России!

Гори оно все огнем!
Железо, стекло и дерево
Мы в этом мире живем,
И только в это верили!

Теряем мы все однажды
Нас бьют и ломают твари
С колен поднимаясь дважды
Не чувствуешь запах гари
   
Нам жизнь дает только запах
Застывшей крови и вкус её
Сколько осталось голов на плахах
Ну и ЧТО вернулось вместо того ?!
   
Дети растут беспечно,
Мы им бесконечно верим
Ты- умер. Последний путь?!
Забитые наглухо двери!

Я верю, что правда есть
Я верю, мы - не одни
Я знаю, что слово честь
Написано даже здесь - в пыли...


Рецензии