Родители жизнь нам дают

Родители   жизнь  нам  дают -
Это поезд со спец. вагоном ,
И билет с голубою каймой  ,
Чтобы  он  не  ушёл
Без  тебя  с  перрона.

Родители  жизнь  нам  дают  ,
Не  определяя  маршрута  .
Выбираем  сами  свой  путь ,
Красим   ласковым  светом
Любимые  силуэты .

Поезд  судьбы   подождёт .
Без  тебя  не  уйдёт .
Просто  путь  перегружен .
Если  он  задержался  в  пути ,
Значит  ты  ещё  нужен  .


Рецензии