Объятия!

Так хочется прижаться к тебе,
 Прикоснуться своими губами к твоим губам!
Ты как огонь нужен мне,
Никому тебя не отдам!

Согреть свои руки о твои,
Обнять и никогда не отпускать!
Ощутить чувства свои,
И в нежном объятие закружиться,танцевать!

 
 Я подарю тебе рассвет,
Луну и звезды!
Лунный свет,
И воздушные грёзы!

И  ветерка дуновение,
 Я подарю тебе себя.
Нежное, как губ прикосновение.
Потому что я люблю тебя!
 
 
 
 


Рецензии