Судьба и рок

Уносят в даль превратности судьбы
Как ветер в степь, где запахи полыни
Наполнят душу горечью уныний
Насытив жажду чувством голодьбы
Зачем же рок стебает в этом мире
Преследует и гонит прямо в пекло
Сквозь зной пустыни сотни километров
Как путника идущего к Пальмире
Искал оазис, видел лишь мираж
Прозрачных теней человеческого счастья
Ушедших испарением в ненастье
Где бил родник судьбы в земную блажь
Не может быть всё в жизни идеально
Мечом не отрубить судьбы конец
Но в счастье есть и воин и кузнец
На рок найдётся щит и наковальня!


Рецензии
Ух, ты!Какой стих!!!Великолепно,Николя!

Лера Мелихова   27.02.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лера!!! Мой учитель поэзии!!!

Николай Шибанов 3   27.02.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.