В этом далёком городе

В этом далёком городе,
Живу я надеясь не зная на что.
Склоняюсь я в этом поле,
Средь домов, небес покоривших свод.
Так одиноко мне в жизни этой
И чем являюсь ведь я не знаю,
Но столь долго желанье мое и безмерно,
Эту тайну о себе разузнаю.


Рецензии