я люблю не симметрично

 Я люблю не симметрично
  И без всяких параллелей
  Я люблю эгоистично
  Не о чём, не сожалея

  Я  люблю, когда не любят
  Я люблю, когда забыли
  Я люблю, когда забудут
  То, что всё таки любили

  Я налью в стакан, из сердца
  Для хмелька, не сожаленья
  То тепло, как водка с перцем
  Нас согреет, исцеленьем.
 


Рецензии