Я вас люблю

Я вас люблю,
И жизни я без вас представить не могу.
Так горько ждать,
Когда приедете,
И ведь не знаю как же долго
Здесь буду так страдать.
Но мне по жизни одинокой,
Уж слишком тяжко выживать.


Рецензии