А ныне вывод...

Назад в умЕ отмОтан ролик...
Не те: слова, поступки и друзья... —
При зАработке денег трудоголик
Забыл Мечту и не нашёл себя...

Сейчас крученье фактов и событий,
Оценка их, примерка на себя...
Не сделано особенных открытий:
Вершилось всё "на злобу дня"*...

А ЧТО хотелось и о чём мечталось,
Всё отстранялось слишком далеко...
И грёзы, планы растворялись...
А ныне вывод: было всё не то...




* На злобу дня — актуальный;  в тему;  злободневный.


Рецензии