Избитой фразой

Избитой фразой ежедневно
народ поддерживал других,
не в самом лучшем окрежение,
но знал он точно свой мотив.

Избитость фразы была разной,
когда грустно - с рукой на плече,
когда радостно - улыбкой яркой,
одаривать всех и на легке.

И как-бы не избита фраза была,
она остаётся банально красивой,
пережив потом ещё времена,
превращая прекрасной дивой.


Рецензии