Трудно мне сказать кто я такая

Трудно мне сказать кто я такая.
Прадед жил в Крыму , в краю морском.
Бабушка и дедушка семью
Строили, на Украине проживая.
А другая сторона родни
Из тайги сибирской - край суровый.
Может крыморуссоукраинка Я?
Думаю, что поиск бестолковый.
Есть национальность, очень мудрая она
Человечность называется по-моему,
Как бы всем объединиться
И под флаг нам ее стать.
Вот бы зажили как люди, а не клоуны.
Не делили б души мы тогда
Не по цвету флага, не по глобусу.
А любили б просто землю, города
Где из чрева жизнь была дана.
Где в графе национальность - Человечность и не более.


Рецензии