На камне расцветал подснежник

Я подарил тебе букет тигровых лилий.Цветов простых,тобой любимых.Но,что со мной?Я вероятно брежу?На камне вижу я подснежник.Луна то серебристая,то рыжая.Заглядывает в окна к нам бесстыжая.Я вероятно брежу.На камне расцветал подснежник...


Рецензии