Люди добрые

    

Люди добрые, стремитесь
Сбросить маску зла!
Лицом к солнцу повернитесь
И отступит мгла
Всех забот и огорчений,
Низко павших  унижений,
В чём беда была.

Посмотрите все с улыбкой,
Как прекрасен  мир!
Пусть покажется ошибкой
Ложь, кто говорил.
Разум сердца пусть подскажет,
Пусть другим пример покажет,
Кто добро творил.

Каждый в жизни другом  будет,
Кто тепло несёт,
Воду грязью не замутит,
Хоть и недруг пьёт.
Всё зачтется с умноженьем,
С добром  ласки и стремленьем
На душевный счёт.

Где добро и зло считают,
Суд душе творить,
Муки, радость отмечают
Жизнь возобновить.
За великое творенье,
Святость разума, терпенье
Смогут наградить.

Люди добрые, стремитесь
Сбросить маску зла!
Путь к свободе озарите
Мира и добра!
Разум сердца пусть подскажет,
Пусть другим пример покажет,
Как прожить не зря.


Рецензии