Не судьба

Боже мой!Как же далеки
Наши первые те свидания!
Были мы когда-то близки,
А теперь... лишь воспоминания.

Иногда снишься ты во сне.
Поцелуй первый помню я.
Память болью живёт во мне:
Не судьба,видно, ты моя.

Благодарна тебе,друг мой,
Что тогда волшебство  подарил.
Хоть недолго мы были с тобой,
Ты любить меня научил.

Разошлись с тобой наши пути,
И в разлуке любовь заблудилась.
Ей дорогу назад не найти,
Да и вряд ли б она возвратилась.


Рецензии