Продукт

Дойти до эпилога своих дней,
Окутанными мыслями порока суеты.
Как седина макушки становилась все светлей,
А взгляд не выносил прежней наготы.

И разузнав сквозь тысячи ночей
Продукт эксплуатации системы
В твоем уме возникнет несколько вещей
О том, что жизнь не всегда становится дилемой.

Ведь так порочна суета,
Когда в умах касается вопросов мироздания.
Но чувствуешь, как подхватывает волна
Негодования, смирения, раскаяния.


Рецензии