Я ликую, не дрогнув лицом

  Я ликую, не дрогнув лицом
  Без слезы, усмехаясь, плачу
  Веселюсь вместе с грустью, молчком
  И с погибелью, пью за удачу

  Я смешал всё на этой земле
  Перепробовал все коктейли
  Даже яд, всегда на столе
  Не травлюсь, вот где опыт на деле!

  Только опыт - суровая блаж
  Он навязан, чтоб истину слышать
  Он висит надомной, как палаш
  Чтоб под страхом его - выжить!


Рецензии