Семь белых свитеров

Ты свяжи семь белых свитеров,
Да, чтоб таких, на каждый день недели
Годы, словно птицы, день за днем,
Вдаль к родимым соснам улетели.

Скажи мне мама, что такое жизнь
На черно-белом не найти ответа
Свяжи-свяжи семь белых свитеров
Таких, других на этом свете нету

Судьба одна, как тонкая струна.
Звучит во тьме натянуто и звонко,
Ты помнишь, мама, ночи у окна
Когда качала ты меня ребенком

Свяжи, Родная, белой пряжей нить,
На Веру, Счастье или на Удачу.
Я так решил - мне нужно все прожить,
Я так хочу - не может быть иначе.

Ты свяжи семь белых свитеров,
Да чтоб таких на каждый день недели
Годы, словно  птицы, день за днем,
Вдаль к родимым соснам улетели.

Написано совместно с моим другом детства Дмитрием Григоренко)!!!!!!!


Рецензии