Суицидная угроза

В обществе жгута и шприца
все сомнения развеет,
наливное обострится,
ах, скорее бы скорее
приплывала барракуда,
внедрясь в тело пораженца.
Разливалось по сосудам
несравненное блаженство.
Отупение в прострации.
А потом не как в начале.
С наважденьем не расстаться.
Не просил, но откачали
Что-то влили, чем-то сняли
суицидную угрозу,
независимость попрали...

Повторить прошу я дозу.


Рецензии