Придет весна

Последний день зимы.
А это значит,
Придет весна.
Займет владения свои.

И оживится вся природа сразу.
Закапают жемчужные капели.
Вдаль побегут звенящие ручьи.
А в небесах вдали,как прежде,

Вдруг раздадутся птичьи голоса.
То журавли летящие в просторе,
Вернутся вновь,
В свои прекрасные места.


Рецензии