Летний рассвет...

Летний рассвет всегда чудесен,
Тихонечко крадётся в новый день,
Пленит зарёй пылающей и яркой,
Прохладой нежной обнимает всех,

В нём просыпаются деревья,травы,
Плывущие туманы будят реки ото сна,
В едва заметной ряби вода плещется,
Ещё чуть-чуть и солнце улыбнётся нам...


Рецензии