Мне без тебя не взлететь...

В душе себя я ощущаю птицей
С подбитым,окровавленным крылом.
И по ночам два месяца не спится,
И места не могу найти я днём.

Всё о тебе я думаю ночами,
Ну как-же так?разбиты все мечты;...
Зачем судьба так поиграла с нами?
Зачем меня одну оставил ты?

Мне без тебя печально и тоскливо,
Не хочется мне больше песен  петь.
Весна мне даже кажется унылой,
Я знаю-без тебя мне не взлететь...
        февраль 2019 года
           Валентина Тимофеева


Рецензии